Валентина Ивановна Белоножко-Крылова
Молдавская кухня
ЗАКУСКИ И ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Стручки сладкого зеленого или красного перца промойте, разрежьте вдоль, удалите плодоножку вместе с семенами. Положите в кипящую воду на 3 мин, откиньте на дуршлаг для стекания жидкости. Подготовленные половинки перца наполните овощным салатом (см. рецепт 18), заправленным салатной заправкой, или мясным салатом, заправленным майонезом, оформите дольками яйца, свежих помидоров и огурцов, зеленью сельдерея или леуштяна.
Перец сладкий стручковый — 4—5 шт., салат овощной или салат мясной — 250 г, яйца — 2 шт., помидоры— 1 шт., огурцы—1 шт., зелень сельдерея или леуштяна.

ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Белоножко-Крылова В. И. Молдавская кухня.— Кишинев, 1981.
Художник Владимир Бульба
Книга отрецензирована и рекомендована к печати преподавателями Кишиневского техникума советской торговли Л. А. Босомолерко и М. К. Толстой.
Издательство «Картя Молдовеняскэ», 1981
НАВЕРХ
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!
|