Валентина Ивановна Белоножко-Крылова
Молдавская кухня
ЗАКУСКИ И ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Помидоры обработайте, как описано выше, заполните овощным фаршем.
Для фарша. Отварные стручки зеленой фасоли нарежьте кубиками, слегка обжарьте. Промытые и очищенные от кожицы свежие огурцы нарежьте так же.
Вынутую мякоть помидоров порубите, все соедините, добавьте мелкорезаные укроп, зеленый лук, тертый чеснок с солью, заправьте растительным маслом, перемешайте.
На тарелку выложите зафаршированные помидоры, оформите веточками сельдерея
Помидоры—10 шт., фасоль стручковая — 2 стакана, свежие огурцы—1 шт., укроп резаный — 2 чайные ложки, чеснок — 2—3 зубчика, масло растительное — 2—3 ст. ложки, соль, перец черный молотый.

ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Белоножко-Крылова В. И. Молдавская кухня.— Кишинев, 1981.
Художник Владимир Бульба
Книга отрецензирована и рекомендована к печати преподавателями Кишиневского техникума советской торговли Л. А. Босомолерко и М. К. Толстой.
Издательство «Картя Молдовеняскэ», 1981
НАВЕРХ
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!
|