Поиск по сайту


+16
Издание предназначено для лиц старше 16-ти лет.

Культурно-просветительское издание о советской истории "Советика". Свидетельство о регистрации средства массовой информации - Эл№ ФС77-50088.

е-мейл сайта: sovetika@mail.ru

(Дмитрий Ластов)



Посмотрите еще..


Поэт отчуждения и некоммуникабельности Микеланджело Антониони


1001 день в Рио-де-Жанейро




НОВОСТИ, Наталья Рассиева. Необыкновенная энергетика и большой творческий потенциал

09 октября 2016 г.

Наталья Рассиева. Необыкновенная энергетика и большой творческий потенциал.

 

Наталья Рассиева

10 октября свой день Рождения отметит очаровательная, энергичная, талантливая и необыкновенно целеустремленная артистка Московского Нового драматического театра Наталья Рассиева. Те, кто когда-либо хоть краем глаза видел спектакли с ее участием, безусловно отметят ту потрясающую энергетику, которую излучает Наталья, когда играет, ее просто невозможно не почувствовать. Это невидимое, какое-то ментальное общение со своим зрителей – настоящий редкий дар. Сама Наталья в одном из интервью призналась: «…появление публики — это не только дополнительные волнение и ответственность, это и большая радость — если роль (местами) получается, идет, как того хочется, — какое тогда возникает прекрасное общение, разговор сразу со столькими людьми!...»

В Новом драматическом театре Наталья Рассиева работает с 2009-го года. С тех пор там было поставлено множество интересных и ярких спектаклей с ее участием, таких как «Месяц в деревне» (Наталья Петровна), «Брат Алеша» (госпожа Хохлакова), «Провинциальные анекдоты» (Марина, жена Калошина, официантка ресторана «Тайга»), «Богатые невесты» (Цыплунова Анна Афанасьевна), «Один из последних вечеров карнавала» (Альба, жена Ладзаро) и многие другие. А совсем недавно, 5 октября, в Новом драматическом театре прошел премьерный спектакль по мотивам современной поэзии «Невысокий слог любви: слегка ритмизированная проза жизни без антракта», где пронзительная лирика таких поэтесс, как Анна Логвинова, Вера Павлова, Ирина Перунова и другие, складывается в рассказ о непростой женской судьбе. Этот удивительный спектакль, смотрелся буквально на одном дыхании и для многих любителей современной поэзии стал настоящим открытием.

Режиссер Московского Нового драматического театра Вячеслав Долгачев однажды сказал: «Талант этой актрисы сколь непредсказуем, столь и коварен. Дитя стихии, а познакомился я с Наташей, когда ей было 16 лет, и она была действительно дитя, всегда идет поперек родителям. В некотором смысле я могу себя к ним причислить, так как Наташа училась на курсе, где я преподавал. Ее резкость в суждениях, определенность в высказываниях — следствие яркого и сильного характера. Одновременно с этим Наташа невероятно пластична, доверчива и смешлива. А в чем же коварство ее таланта? Именно в этой самой непредсказуемости!».

Наталья Рассиева

Все роли Натальи Рассиевой очень искренние, яркие, необыкновенно душевные, и это проявление только части того внутреннего потенциала, которым она обладает. Недаром говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Стоит послушать песни в исполнении Натальи, как все сомнения в этом отпадут сами собой. Приятный, красивый голос наряду с душевным исполнением образуют просто необыкновенное сочетание. Послушайте одну замечательную композицию в исполнении Натальи Рассиевой, а также посмотрите фрагмент из спектакля «Месяц в деревне»:

 

Светлана Кравцова

 

 

 



НАВЕРХ

Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!



Новости


Интересное

Одна из величайших певиц ХХ века Далида


советские пластинки - Эстрадный ансамбль ABC (Югославия)


Новое на сайте

16.05. новости - Ушел из жизни советский певец Ренат Ибрагимов

10.05. новости - 9 мая - Великий День Победы

30.04. Земля первых. Маршрутами пятилетки (из журнала "Кругозор"). 1972-й год.

28.04. гостиная - Была Екатерина – стала Рина. Как небольшая опечатка послужила рождению яркого псевдонима

25.04. новости - Борис Андреев - любимый «БэФэ» советского кино

22.04. новости - Притягательная сила игры Михаила Козакова

20.04. новости - Николай Симонов. Живописное наследие художника

14.04. наука и космос - БОРИС ВАСИЛЬЕВИЧ КУРЧАТОВ

07.04. новости - Андрей Юрьевич Толубеев. Актерская стезя, предрешенная самой судьбой

29.03. гостиная - Анатолий Папанов познакомился со своей женой благодаря…. военной форме

 


 

© Sovetika.ru 2004 - 2022. Сайт о советском времени - книги, статьи, очерки, фотографии, открытки.

Flag Counter

Top.Mail.Ru