Поиск по сайту


+16
Издание предназначено для лиц старше 16-ти лет.

Культурно-просветительское издание о советской истории "Советика". Свидетельство о регистрации средства массовой информации - Эл№ ФС77-50088.

е-мейл сайта: sovetika@mail.ru

(Дмитрий Ластов)



Посмотрите еще..


Не могу я на Крамарова смотреть!. Как снималась сцена в Джентльменах удачи


Не было счастья, да несчастье помогло. История знакомства Юрия Никулина с будущей женой




НОВОСТИ, Звезда мюзиклов Джун Хэвер


10 декабря 2016 г.

Звезда мюзиклов Джун Хэвер.

 

Джун Хэвер

В конце 40-х годов прошлого столетия яркая звезда популярности зажглась над актрисой мюзиклов американской компании «20th Century Fox» Джун Хэвер. Наиболее полюбившейся зрителю ролью Джун стала роль сестры-близняшки Рожички в фильме о жизни двух известных танцовщиц с Бродвея «Сестрички Долли» с участием Бетти Грэйбл. Джун Хэвер можно охарактеризовать как самую ярко вспыхнувшую и быстро погасшую звезду Голливуда. Карьера актрисы была слишком короткой, не позволив ей проявить себя, раскрыть глубину своего таланта.

Джун Хэвер родилась в штате Иллинойс 10 июня 1926-го года, а в 1944-м состоялся ее дебют в кино. Это было роль Кри-Кри в мелодраме «Дом в Индиане». До этого у актрисы уже была роль в фильме «Вся банда в сборе», однако зрители ее тогда не заметили. Полномасштабная популярность пришла к Джун все в том же 44-м, в фильме «Ирландские глаза улыбаются», где она играла с Монти Вулли и Энтони Куинном.

Джун Хэвер

Удивительные вещи порой происходят в жизни и судьбе человека. Будучи весьма популярной актрисой, Джун Хэвер одним рывком оборвала все мосты и в 1952-м году ушла в монастырь. Из-за начавшихся проблем со здоровьем  актриса не смогла выдержать суровые реалии монастырской жизни и ушла оттуда спустя 8 месяцев. Дальнейшую судьбу Хэвер можно охарактеризовать фразой «счастливая семья» — экс-актриса встретила МакМюррэя, который остался вдовцом с двумя детьми, Робертом и Сьюзен. Вскоре они поженились и прожили в браке 37 лет.

Ниже Вы сможете посмотреть трейлер к фильму "Любовное гнездышко" с очаровательной Джун Хэвер.

Светлана Кравцова

 

 

 



НАВЕРХ

 

Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!

 

 

 



Новости


Интересное

Евгений Коршунов - Страницы Ливанской Трагедии - Из книги Горячий треугольник, 1984 г.


Новогодняя сказка Геннадия Казанского - Снежная королева


Новое на сайте

23.06. новости - Музыкальный советский фильм Гармонь. Яркое наследие Александра Жарова

20.06. разное - Срок владения имуществом для освобождения от налога при продаже, новости - Время в памяти - историческая ценность отрывных календарей

17.06. разное - ТРИЗ: Теория решения изобретательских задач – Введение в инновации

15.06. наука и космос - ЛЕОНТИЙ ГАВРИЛОВИЧ РАМЕНСКИЙ

11.06. разное - Детские площадки от производителя , Площадки для улицы с доставкой, новости - Булат Шалвович Окуджава. Поэт, который видел душу эпохи

05.06. новости - Путевка в жизнь - исцеляющая сила советского кинематографа

27.05. новости - Янина Жеймо. Феномен вечной юности и удивительного таланта

24.05. новости - Дон Кихот на советском экране - верность слову и поэтика кинематографа

23.05. новости - Цветной анимационный фильм Зимняя сказка 1945-го года. Музыкальный огонек надежды в трудные времена

 


 

© Sovetika.ru 2004 - 2024. Сайт о советском времени - книги, статьи, очерки, фотографии, открытки.

Flag Counter

Top.Mail.Ru