Технологическое оборудование широко используется в различных заведениях общепита. В процессе эксплуатации возникают различные поломки, которые нужно устранить. Грамотно выполненный, ремонт промышленной техники позволит дальше использовать оборудование в кафе, ресторанах, столовых и в других заведениях. Поломки бывают самые разные, но во всех случаях лучше обращаться к опытным специалистам.
Преимущества профессионального ремонта
Наличие оригинальных запчастей и комплектующих, позволяет в короткие сроки устранять неисправности различной сложности. Перед началом ремонта мастера обязательно проводят осмотр и диагностику.
Делается это с целью установить причину выхода из строя конкретного оборудования. В одном и том же устройстве одновременно может быть несколько неисправностей. Поэтому найти причину неисправности без диагностики невозможно. Только мастера знают, какие системы и детали чаще всего выходят из строя в конкретных моделях.
Среди главных преимуществ профессионального ремонта:
высокий сервис;
оригинальные запчасти;
профессионализм;
гарантия результата;
оперативность;
приемлемая цена.
Сроки зависят от сложности поломки и количества деталей, которые нужно поменять. Этот момент следует учитывать, прежде чем вызвать мастера. После завершения ремонта специалисты обязательно проводят проверку оборудования.
Ассортимент техники
С одинаковым качеством и оперативностью мастера чинят технологическое оборудование различных брендов и моделей. Это холодильники, морозильники, шкафы шоковой заморозки, столы охлаждаемые и шкафы холодильные.
При необходимости, устраняют поломки в посудомоечных машинах, фритюрницах, сокоохладителях, картофелечистках, мясорубках и других изделиях. Чинят все виды жарочных шкафов, рисоварок, печей для пиццы и многое другое.
Такие промышленные агрегаты как печи и холодильники работают круглосуточно, поэтому поломки могут возникнуть в любой момент. Чтобы избежать простоя, нужно сразу вызывать мастера.
Среди наиболее распространенных неисправностей – оборудование не включается или не выключается, могут не работать различные опции и функции. Бывает, что техника сама выключается или функционирует с перебоями.
Если это холодильник, то он может не морозить или не размораживаться. Случается, что ломаются ручки, полки, появляется конденсат, перегорает лампочка, электронный или цифровой дисплей.
Во всех случаях нужна помощь и консультация специалистов. Вызывать мастера нужно, когда обнаружены первые признаки неисправности. Это оптимальное решение возникшей проблемы.
Ознакомиться с ассортиментом технологического оборудования подлежащего ремонту, тарифами и сроками, можно в любое время. Вся информация находится в свободном доступе.