Валентина Ивановна Белоножко-Крылова
Молдавская кухня
ЗАКУСКИ И ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Протертый творог заправьте сметаной, добавьте мелкорезаный укроп, толченый чеснок с солью, хорошо размешайте. При подаче творог выложите горкой в тарелку, посыпьте мелкорезаным зеленым луком.
Творог — 1 пачка, сметана — 2 ст. ложки, зелень укропа — 2 ст. ложки, лук зеленый резаный — 2 ст. ложки, чеснок—1—2 зубчика, соль, перец черный молотый — по вкусу.

ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Белоножко-Крылова В. И. Молдавская кухня.— Кишинев, 1981.
Художник Владимир Бульба
Книга отрецензирована и рекомендована к печати преподавателями Кишиневского техникума советской торговли Л. А. Босомолерко и М. К. Толстой.
Издательство «Картя Молдовеняскэ», 1981
НАВЕРХ
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!
|