Подготовьте баклажаны, как описано выше, кабачки вымойте, очистите кожицу, еще раз промойте под проточной водой в дуршлаге. Обсушенные кабачки нарежьте, слегка обжарьте, посолите. В кастрюле с добавлением 1—2 ст. ложек бульона стушите до готовности. После этого кабачки соедините с подготовленными порубленными баклажанами, протушите на растительном масле на медленном огне 3—5 мин. Дальнейший процесс приготовления такой же. как икры из баклажанов.
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!