Валентина Ивановна Белоножко-Крылова
Молдавская кухня
ЗАКУСКИ И ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Помидоры подготовьте для фарширования, как описано выше. Фаршем из баклажанной икры, приготовленной одним из способов (см. рецепт 21), наполните помидоры.
Зафаршированные помидоры уложите в тарелку с листьями зеленого салата. Полукольцо от лу-ка-порея вставьте в фаршированные помидоры. Получившиеся корзиночки из помидоров оформите веточкой сельдерея или леуштяна.
Помидоры — 4 шт., икра баклажанная — 5—7 ст. ложек, зелень сельдерея или леуштяна, зеленый салат — 2—3 листика.

ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Белоножко-Крылова В. И. Молдавская кухня.— Кишинев, 1981.
Художник Владимир Бульба
Книга отрецензирована и рекомендована к печати преподавателями Кишиневского техникума советской торговли Л. А. Босомолерко и М. К. Толстой.
Издательство «Картя Молдовеняскэ», 1981
НАВЕРХ
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!
|