Валентина Ивановна Белоножко-Крылова
Молдавская кухня
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ, ТВОРОГА, БРЫНЗЫ

Сало (шпик) соленое очистите от лишней соли, нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на сковороде, вылейте яйца, обжарьте их с одной стороны, затем каждое яйцо переверните, слегка обжарьте, переложите в тарелки желтком вверх. Отдельно подайте нарезанную брынзу, свежие помидоры, оформите веточкой зелени.
Яйца — 8 шт., сало— 150 г, соль, перец черный молотый, брынза — 150 г, помидоры—4 шт., зелень — 2 веточки.

ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Белоножко-Крылова В. И. Молдавская кухня.— Кишинев, 1981.
Художник Владимир Бульба
Книга отрецензирована и рекомендована к печати преподавателями Кишиневского техникума советской торговли Л. А. Босомолерко и М. К. Толстой.
Издательство «Картя Молдовеняскэ», 1981
НАВЕРХ
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!
|