Валентина Ивановна Белоножко-Крылова
Молдавская кухня
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ, ТВОРОГА, БРЫНЗЫ

Яйца взбейте, добавьте соль, сметану, тертую брынзу, размешайте, добавьте мелкорезаный зеленый лук, укроп, размешайте. Если брынза соленая, соль не кладите.
На горячую сковороду с маслом вылейте подготовленную смесь, запеките в духовом шкафу. Готовый омлет сверните пирожком, полейте сливочным маслом.
Яйца — 6 шт., брынза— 150 г, сметана—1/2 стакана, зеленый лук—10 перьев, масло сливочное — 2 ст. ложки, соль.

ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Белоножко-Крылова В. И. Молдавская кухня.— Кишинев, 1981.
Художник Владимир Бульба
Книга отрецензирована и рекомендована к печати преподавателями Кишиневского техникума советской торговли Л. А. Босомолерко и М. К. Толстой.
Издательство «Картя Молдовеняскэ», 1981
НАВЕРХ
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!
|