Валентина Ивановна Белоножко-Крылова
Молдавская кухня
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ, ТВОРОГА, БРЫНЗЫ

Обработанный зеленый лук нарежьте кусочками. На сковороду с поджаренным салом положите нарезанный лук, слегка спассеруйте (1 мин), разбейте яйца, посолите и жарьте на небольшом огне.
Подайте с мамалыгой.
Яйца — 8 шт., сало—100 г, лук зеленый резаный — 3—4 ст. ложки, соль.

ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Белоножко-Крылова В. И. Молдавская кухня.— Кишинев, 1981.
Художник Владимир Бульба
Книга отрецензирована и рекомендована к печати преподавателями Кишиневского техникума советской торговли Л. А. Босомолерко и М. К. Толстой.
Издательство «Картя Молдовеняскэ», 1981
НАВЕРХ
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!
|