Поиск по сайту


+16
Издание предназначено для лиц старше 16-ти лет.

Культурно-просветительское издание о советской истории "Советика". Свидетельство о регистрации средства массовой информации - Эл№ ФС77-50088.

е-мейл сайта: sovetika@mail.ru

(Дмитрий Ластов)



Посмотрите еще..


ИСЛАНДИЯ в тени империалистической политики


Блюда грузинской кухни (Советский ОБЩЕПИТ)




НОВОСТИ, Неповторимая Тина Тернер


28 ноября 2016 г.

Неповторимая Тина Тернер.

 

Тина Тернер

26 ноября, свое 77-летие отметила легендарная певица, по праву ставшая королевой рок-н-ролла, Тина Тернер. За свою музыкальную карьеру она выпустила десять студийных альбомов, получила восемь премий «Грэмми» и даже попала в Книгу рекордов Гиннесса за выступление перед самой большой платной аудиторией. Тогда на ее выступлении на стадионе в Рио-де Жанейро, а это было 16 января 1988-го года, присутствовали почти 190 тысяч человек. Тина значится в десятке самых лучших танцоров мира. Журнал «Rolling Stone» назвал её одной из величайших певиц современности.

Первый сольный альбом Тины «Rough» был выпущен в 1978-м году, но особого успеха не принёс, в отличие от сингла 1983-го года «Let’s Stay Together», который занял верхушки хит-парадов Америки и Европы. Следующим всемирным хитом стала песня «What’s Love Got to Do With It?». Самым продаваемым альбомом певицы является «Private Dancer», вышедший в 1984-м году и принесший Тёрнер премии MTV Video Music Awards, АМА, Грэмми и звание «Королева рок-н-ролла».

Тина Тернер

На сегодняшний день знаменитая певица ведет активный образ жизни, много работает и выступает. В ее дискографии более 10 альбомов, на многие песни сняты клипы. В 2013-м году она получила швейцарское гражданство и теперь живет в Швейцарии вместе со своим мужем – немецким музыкальным продюсером Эрвином Бахом. «Я стала гораздо сильнее, вырастила детей и пережила тяжёлые времена. Сейчас я счастливее, чем когда-то могла себе представить», — говорит Тина Тернер.

 

 

Светлана Кравцова

 

 

 



НАВЕРХ

 

Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!

 

 

 



Новости


Интересное

Жан-Клод Бриали. Звезды и фильмы. Статья 1966-го года.


Коллекия моделей ГУМА 1966 года


Новое на сайте

24.07. новости - Настоящий мастер музыки - жизнь и творчество Микаэла Таривердиева

20.07. новости - Александр Татарский. Наследие гения русской мультипликации

17.07. новости - Юрий Антонович Мазурок - творческий путь к вершинам оперного искусства

16.07. разное - Ковры в скандинавском стиле: минимализм и универсальность

11.07. новости - Хроники родной планеты, или историческое страноведение, доступное для каждого

07.07. новости - Николай Крюков - настоящий человек-эпоха советского кино

29.06. новости - Ростислав Плятт. Жизнь советского актера на сцене и за кулисами

28.06. разное - Автопрокат без сюрпризов: от выбора компании до возврата авто

23.06. новости - Музыкальный советский фильм Гармонь. Яркое наследие Александра Жарова

20.06. разное - Срок владения имуществом для освобождения от налога при продаже, новости - Время в памяти - историческая ценность отрывных календарей

 


 

© Sovetika.ru 2004 - 2024. Сайт о советском времени - книги, статьи, очерки, фотографии, открытки.

Flag Counter

Top.Mail.Ru