Поиск по сайту


+16
Издание предназначено для лиц старше 16-ти лет.

Культурно-просветительское издание о советской истории "Советика". Свидетельство о регистрации средства массовой информации - Эл№ ФС77-50088.

е-мейл сайта: sovetika@mail.ru

(Дмитрий Ластов)



Посмотрите еще..


Эва Демарчик (Польша) - пластинка


Роман Кармен - Дыхание Мадрида - очерки об Испании 1936-1937 годах




НОВОСТИ, Не стало талантливого актера Дмитрия Марьянова


17 октября 2017 г.

Не стало талантливого актера Дмитрия Марьянова

Дмитрий Марьянов

Возможно, кто-то скажет, что это преувеличение и все идет так, как и должно идти, но я твердо считаю, что 2017 год стал слишком щедрым на потери….  15 октября этого года ушел из жизни Дмитрий Марьянов – талантливый, искренний и очень многими любимый актер. Для многих он так и остается все тем же непохожим ни на кого мальчишкой, родом из беззаботного детства. Мальчишкой с милой улыбкой, с озорной прической светлых и таких непослушных волос…. и с той самой песней про Зурбаган. К слову, эта песня, исполненная Владимиром Пресняковым, всегда ассоциируется именно с юношей из романтического фильма 80-х годов «Выше радуги» Аликом Радугой, которого на экране воплотил тогда еще совсем юный Дима Марьянов. Его первый персонаж в кино прыгал в высоту на два метра. А после сериала «Боец» Марьянов стал для публики героем, который способен на любые подвиги.

Следующим сюрпризом для зрителей стала его кардинально другая роль, спустя всего год, в страшной школьной драме «Дорогая Елена Сергеевна». Здесь он сыграл роль ученика старших классов Пашу, который вместе с одноклассниками пришел в гости к учительнице, чтобы получить от нее ключ от сейфа, где лежат экзаменационные билеты. Эта психологическая драма Эльдара Рязанова была снята на фоне перестроечных времен.

Дмитрий Марьянов

Актер посвятил свою жизнь не только кинематографу. После окончания в 1992 году Театрального училища, который сейчас именуется институтом имени Б.В. Щукина, он поступил в труппу Театра «Ленком». За более чем 10 лет службы в театре, он сыграл в основных репертуарных спектаклях – «Юнона и Авось», «Жестокие игры», «Варвар и еретик», «Две женщины» и многих других. Начинал Дмитрий в эксцентрическом студенческом театре «Ученая обезьяна», который зрители знали больше по участию в телепередаче «Сам себе режиссер», где ребята чудили в маленьких телерепризах.

Светлана Кравцова

 

 

 



НАВЕРХ

 

Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!

 

 

 



Новости


Интересное

Лев Прыгунов - актер, который каждую свою роль делал яркой и запоминающейся


Роман Кармен - Дыхание Мадрида - очерки об Испании 1936-1937 годах


Новое на сайте

15.06. наука и космос - ЛЕОНТИЙ ГАВРИЛОВИЧ РАМЕНСКИЙ

11.06. разное - Детские площадки от производителя , Площадки для улицы с доставкой, новости - Булат Шалвович Окуджава. Поэт, который видел душу эпохи

05.06. новости - Путевка в жизнь - исцеляющая сила советского кинематографа

02.06. разное - Детские игровые площадки

27.05. новости - Янина Жеймо. Феномен вечной юности и удивительного таланта

24.05. новости - Дон Кихот на советском экране - верность слову и поэтика кинематографа разное - Прогнозы и ставки на спорт бесплатно , Детские игровые площадки

23.05. новости - Цветной анимационный фильм Зимняя сказка 1945-го года. Музыкальный огонек надежды в трудные времена

21.05. новости - Советская мода. Небольшое путешествие сквозь эпохи

18.05. новости - Римма Федоровна Казакова: лирический голос эпохи

 


 

© Sovetika.ru 2004 - 2024. Сайт о советском времени - книги, статьи, очерки, фотографии, открытки.

Flag Counter

Top.Mail.Ru