Подготовленное филе рыбы (судак, хек, треска и др.) положите в кастрюлю, посолите, сбрызните уксусом или вином, растительным маслом, добавьте перец горошком, лавровый лист, веточки зелени петрушки, веточку чимбру, нарезанный кольцами лук-порей, промаринуйте 20—30 мин, затем влейте воды или бульона, чтобы рыба была покрыта на 1/3, влейте вина столового белого, припустите под закрытой крышкой при медленном кипении; охладите в бульоне.
Перед подачей на тарелку с листьями зеленого салата выложите припущенную рыбу, оформите помидорами, маслинами, соус подайте отдельно.
Для соуса. Подготовленный сладкий стручковый перец нарежьте очень мелкими кубиками, соедините с майонезом и соусом «Южный», добавьте соль, перец, горчицу— по вкусу, перемешайте.
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!