Валентина Ивановна Белоножко-Крылова
Молдавская кухня
СОУСЫ И ПРИПРАВЫ

В 3% -ный уксус добавьте растительное масло, соль, сахар, мелкорезаный укроп, черный молотый перец. Перед употреблением заправку салатную размешайте.
Уксус— стакан, масло растительное— 3/5 стакана, соль — 2/3 чайной ложки, сахар — 1 чайная ложка, укроп резаный — 1 ст. ложка, перец черный молотый.

ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Белоножко-Крылова В. И. Молдавская кухня.— Кишинев, 1981.
Художник Владимир Бульба
Книга отрецензирована и рекомендована к печати преподавателями Кишиневского техникума советской торговли Л. А. Босомолерко и М. К. Толстой.
Издательство «Картя Молдовеняскэ», 1981
НАВЕРХ
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!
|