
У.У. Нортон энд Компани 1985
Колонка Джейн Броуди в «Нью-Йорк Тайме», посвященная проблемам здоровья, — одна из самых популярных в американской прессе. «Книга о вкусной и полезной пище», эта сокровищница полезных сведений об основах здорового питания, доказывает, что в нашем рационе должно быть больше сложных углеводов — продуктов с обильным содержанием крахмала, таких как картошка, рис, макаронные изделия, бобы и хлеб. Помимо сведений об основах здорового питания, книга Броуди предлагает более 350 рецептов, а также примерные меню, которые помогают на практике применять ее теории. Книга вышла в свет как раз в период, когда многие американцы сознательно стремятся улучшить свое питание и общее состояние здоровья.
Америка глазами американцев. Выставка новых книг, отражающих жизнь в Соединенных Штатах в год двухсотлетия американской конституции. Московская международная книжная ярмарка. Сентябрь 1987 г.
НАВЕРХ
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!
|