Подготовленную свиную корейку смажьте смесью толченого чеснока с солью, резаного укропа, вина сухого (2 ст. ложки) с добавлением растительного масла, сложите в кастрюлю (не окисляющуюся) для маринования на 4—6 часов. Чтобы мясо приобрело аромат и было мягче, его часто перемешивают. Маринуйте при закрытой крышке в холодном месте.
На разогретой сковороде с жиром обжарьте до образования поджаристой корочки, до готовности доведите в духовом шкафу, периодически поливая соком и жиром, образующимися при жарке. Подайте с мелкорезаным зеленым салатом, политым салатной заправкой, свежими помидорами, корзиночкой из маринованного гогошара, наполненной овощами, политыми салатной заправкой.
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!