Поиск по сайту


+16
Издание предназначено для лиц старше 16-ти лет.

Культурно-просветительское издание о советской истории "Советика". Свидетельство о регистрации средства массовой информации - Эл№ ФС77-50088.

е-мейл сайта: sovetika@mail.ru

(Дмитрий Ластов)



Посмотрите еще..


1001 день в Рио-де-Жанейро


Луи де Фюнес и французские президенты. Воспоминания Патрика де Фюнеса




СССР, Молдавия, Молдавская кухня (1981 г.), Закуски и холодные блюда, 29. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ

Валентина Ивановна Белоножко-Крылова

Молдавская кухня

ЗАКУСКИ И ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

29. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ

Молдавская кухня

 

Перцы подготовьте для фарширования, как описано выше, опустите на 3 мин в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, затем заполните фаршем.

Для фарша. Обработанную белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посыпьте солью, перетрите до выделения сока.

Морковь и корень петрушки натрите на терке, лук нашинкуйте соломкой, так же нашинкуйте перец красный сладкий без семян.

Нарезанный лук слегка спассеруйте на масле, затем положите подготовленные коренья, продолжая пассеровать до полуготовности.

Белокочанную капусту соедините с кореньями, добавьте по вкусу соль, перец черный молотый, тертый чеснок с солью, резаную зелень укропа, размешайте.

Фаршированные перцы плотно уложите в неокисляющуюся посуду, а сверху придавите небольшим грузом. Поставьте в прохладное место на 3—4 дня для квашения.

При подаче оформите веточкой сельдерея или леуштяна.

Перец сладкий—10 шт., морковь— 1 шт., лук — 2 шт., петрушка— 1 корень, перец красный сладкий — 1—2 шт., капуста — 1/4 кочана, зелень укропа — 1 пучок, чеснок — 3—4 зубчика, масло растительное— 1/2 стакана, соль, перец черный молотый.

 
...НАЗАД
ДАЛЕЕ...
 

Молдавская кухня

ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня
Молдавская кухня

 

Молдавская кухня

 

Белоножко-Крылова В. И. Молдавская кухня.— Кишинев, 1981.

Художник Владимир Бульба

Книга отрецензирована и рекомендована к печати преподавателями Кишиневского техникума советской торговли Л. А. Босомолерко и М. К. Толстой.

Издательство «Картя Молдовеняскэ», 1981

 



НАВЕРХ

Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!


Мы в соц. сетях
reddit telegram vkontakte facebook twitter odnoklassniki pinterest tumblr


Молдавская ССР


Интересное

Блюда украинской кухни (Советский ОБЩЕПИТ)


1001 день в Рио-де-Жанейро


Новое на сайте

23.04. новости - Лев Прыгунов - актер, который каждую свою роль делал яркой и запоминающейся, разное - Мобильные приложения для ваших животных

15.04. новости - Жизнь и творчество Романа Балаяна, разное - Особенности кредитования малого и среднего бизнеса

08.04.Тотализатор в СССР - билет стоил в 15 раз меньше зарплаты инженера, на скачках ставили сын Сталина и Брежнев

20.03. новости - Игорь Владимиров - человек, который отдавал себя актерскому искусству целиком, Автор пронзительных киноповестей и романов Вера Панова

16.03. Платежная система Visa получила широкое распространение

14.03. новости - Автор любимых советских песен Игорь Шаферан. Доступный отдых и отменные развлечения

18.02. новости - Заслуженный артист России Александр Барыкин, Притягательная сила творчества Евгения Самойлова

11.02. новости - Классика, которая никогда не устареет. Памяти Александра Грибоедова, Советский композитор Матвей Блантер

27.01. новости - Народный артист СССР Всеволод Санаев

19.01. новости - Одна из величайших певиц ХХ века Далида

 


 

cumpara sete de instalare in Chisinau

© Sovetika.ru 2004 - 2020. Сайт о советском времени - книги, статьи, очерки, фотографии, открытки.

Free counters!

Top.Mail.Ru