Валентина Ивановна Белоножко-Крылова
Молдавская кухня
ЗАКУСКИ И ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Помидоры спелые, твердые промойте, сделайте круговой надрез у плодоножки, выньте середину, слегка отожмите, не повреждая плод, посолите, посыпьте черном молотым перцем, заполните фаршем (см. рецепт 26) охладите.
Зафаршированные охлажденные помидоры нарежьте кружочками. В тарелку на 2—3 листика гофрированного салата уложите нарезанные помидоры, оформите свежими огурцами, маслинами, дольками помидоров, зеленью петрушки.
Помидоры — 5—7 шт., огурцы свежие—1 шт., зелень петрушки— 3—4 листика, салат зеленый— 2 листика, соль, перец черный молотый.

ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Белоножко-Крылова В. И. Молдавская кухня.— Кишинев, 1981.
Художник Владимир Бульба
Книга отрецензирована и рекомендована к печати преподавателями Кишиневского техникума советской торговли Л. А. Босомолерко и М. К. Толстой.
Издательство «Картя Молдовеняскэ», 1981
НАВЕРХ
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!
|