26. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ С МАСЛИНАМИ
Перец вымойте, удалите плодоножку с семенами, промойте еще раз. Положите в кипящую воду на 1—3 мин, откиньте на дуршлаг, охладите.
Несоленую брынзу и масло сливочное охлажденное протрите через сито, добавьте резаный укроп, тертый чеснок, разведенную лимонную кислоту или лимонный сок, взбейте в пышную массу, в середину заполненных фаршем перцев положите вдоль маслины, очищенные от косточек. Для охлаждения поместите в холодильник.
При подаче перец нарежьте кружочками, выложите на тарелку, оформите помидорами и зеленью сельдерея.
Внимание! При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Советика.ру обязательна! При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно! Так же обязательно, при использовании материалов сайта указывать авторов материалов, художников, фотографов и т.д. Желательно, при использовании материалов сайта уведомлять авторов сайта!